Difficoltà: bassa
Ingredienti:
unita di misura? il vasetto dello yogurt
- 2 uova;
- 1 cachi;
- 1 vasetto di yogurt a piacimento;
- mezzo vasetto di zucchero di canna;
- mezzo vasetto di olio di semi;
- 2 vasetti di farina di farro;
- 1 bustina di lievito vanigliato;
- gocce di cioccolato
- un goccio di marsala
Preparazione:
Versare le due uova nella ciotola e aggiungere lo zucchero e l’olio di semi. Sbattere fino ad ottenere un composto spumoso. Unire farina e lievito e aggiungere all’impasto pian piano andando a mescolare il tutto.
A questo punto aggiungere le gocce di cioccolato e un goccino di marsala per aromatizzare. Una volta reso omogeneo l’impasto, versare nella teglia precedentemente imburrata o con sopra carta forno.
Posizionare i cachi spellati lungo la parte centrale della teglia, durante la cottura, in forno statico a 180° per circa 40 minuti, sprofonderanno andando a creare il cuore del bauletto.
Buon Appetito!!!
