Bauletto al cachi con gocce di cioccolato

Difficoltà: bassaimg_1524

Ingredienti:

unita di misura? il vasetto dello yogurt

  • 2 uova;
  • 1 cachi;
  • 1 vasetto di yogurt a piacimento;
  • mezzo vasetto di zucchero di canna;
  • mezzo vasetto di olio di semi;
  • 2 vasetti di farina di farro;
  • 1 bustina di lievito vanigliato;
  • gocce di cioccolato
  • un goccio di marsala

 

 

Preparazione:

img_1525img_1526img_1527

Versare le due uova nella ciotola e aggiungere lo zucchero e l’olio di semi. Sbattere fino ad ottenere un composto spumoso. Unire farina e lievito e aggiungere all’impasto pian piano andando a mescolare il tutto.

A questo punto aggiungere le gocce di cioccolato e un goccino di marsala per aromatizzare. Una volta reso omogeneo l’impasto, versare nella teglia precedentemente imburrata o con sopra carta forno.

img_1528img_1529

Posizionare i cachi spellati lungo la parte centrale della teglia, durante la cottura, in forno statico a 180° per circa 40 minuti, sprofonderanno andando a creare il cuore del bauletto.

bauletto-gocce-di-cioccolato-e-cachi Buon Appetito!!!



Questo articolo è stato visto 790 volte.