Casarecce tonno e kiwi

Difficoltà: Bassa

20150317_204105

Ingredienti per 4 persone

  • 380 g di casarecce integrali;
  • 300g di tonno fresco a cubetti;
  • 2 kiwi maturi;
  • 8-10 foglie di basilico;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 1 peperoncino piccante;
  • sale;
  • pepe;
  • olio evo.

Preparazione

Mettete a bollire una pentola d’acqua.

Tagliate a cubetti i kiwi e in una padella capiente fate soffriggere lo spicchio d’aglio con il peperoncino.

kiwiii

Dopo qualche minuto inserite i cubetti di tonno, salate e pepate. Rosolate il tonno per circa 5 minuti a fuoco alto e dopo spegnete. Aggiungete i kiwi e il basilico spezzettato con le mani.

tonno2 mix kiwi

Quando l’acqua bolle salatela e buttateci le caserecce. Terminata la cottura fate saltare la pasta in padella insieme agli altri ingredienti.

Servite con una mangiata di basilico fresco.

Buon appetito!!!

?



Questo articolo è stato visto 481 volte.