Gnocchetti sardi alla carlofortina

Difficoltà: Bassa

 

Ingredienti per 4 persone:2015-03-17-19.16.45

  • 380g di gnocchetti sardi;
  • 140g pesto genovese;
  • 150g di tonno;
  • 30 pomodorini ciliegino;
  • Olio evo;
  • Sale;

 

Preparazione

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua.

Dopo aver lavato i pomodorini tagliateli a cubetti e aggiungete con un pizzico di sale.

Appena l’acqua bolle, salate e buttate gli gnocchetti sardi. In una padella, assieme ad un goccio d’olio, lasciate una parte dei pomodorini in cotture per alcuni minuti.

2015-03-17-19.24.08 2015-03-17-19.24.47 2015-03-17-19.33.00

Cominciate a preparare il condimento della pasta andando ad un unire tutti gli ingredienti a freddo, i pomodori freschi, il tonno e il pesto.

Unite tutti gli ingredienti, cotti e crudi e mescolateli assieme agli gnocchetti sardi.

Buon appetito!!!

2015-03-17-19.52.06



Questo articolo è stato visto 994 volte.