Orzotto cuore di legumi

Difficoltà: MediaIMG_20160718_125547

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di orzo perlato;
  • 1 limone;
  • 30g di fagioli;
  • 30 g di ceci;
  • 30 g di lenticchie;
  • 30 g di piselli;
  • 6-7 pomodorini pachino;
  • basilico;
  • olio evo;
  • pizzico di sale;

Preparazione:

La preparazione di questo piatto è semplicissima, stile insalatone di riso.

Mettete subito a cucinare l’orzo in acqua bollente leggermente salata, che ha tempi di cottura molto ampi a seconda del grado di raffinazione del cereale.

Nel frattempo preparato il condimento e versate tutti i legumi nel recipiente finale; tagliate i pomodorini, il basilico, aggiungete olio evo e un pizzico di sale.

Mischiate il tutto, spremendo un limone sopra tutti gli altri ingredienti.

A questo punto aggiungete l’orzo (consiglio una volta raffreddato) e mischiate il tutto aggiungendo ancora un poco di olio evo.

Il piatto è servito.



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