Peperoni ripieni di quinoa

Difficoltà: Media

 

Ingredienti per 5 persone:2015-03-02-09.00.50-1

  • 5 peperoni rossi;
  • 400g di quinoa;
  • 200g di formaggio fresco vaccino;
  • erba cipollina;
  • 1 cipolla;
  • 20 pomodorini;
  • sale;
  • olio evo;
  • peperoncino.

 

Preparazione:

Prima di tutto tagliate i peperoni, come in foto, e puliteli dai semi interni. Tritate, anche grossolanamente, la cipolla, l’erba cipollina e a pezzetti i pomodorini.

2015-03-02-09.00.50 2015-03-02-09.00.49 2015-03-02-09.00.47 2015-03-02-09.00.48

Mettete i peperoni in forno a 200°C per iniziare la cottura.

Mettete poi la quinoa coperta d’acqua a bollire per 10 minuti e cominciate a fare il soffritto, dapprima con le cipolle e quasi a fine cottura aggiungete i pomodorini.

2015-03-02-09.00.45 2015-03-02-09.00.50-3 2015-03-04-16.17.31

Una volta pronto il tutto unite i due preparati, la quinoa e il soffritto, con l’aggiunta del formaggio, dell’erba cipollina ed un pizzico di peperoncino e sale.

2015-03-02-09.00.44-1 2015-03-02-09.00.47-2 2015-03-02-09.00.43

Riempite i peperoni con il nostro ripieno e rimetteteli in forno fino a cottura ultimata.

Buon appetito!!! 2015-03-02-09.00.37-2



Questo articolo è stato visto 1151 volte.