Rotolini di zucchine e sogliola

Difficoltà: bassa

Ingredienti per 2 persone:ingr1-300x229

  • 300g di filetti di sogliola;
  • 2 zucchine;
  • 1oog di nocciole tritate finemente;
  • 2 cucchiai di amido di mais;
  • 1 cucchiaio di curry;
  • Olio evo;
  • Sale.

Preparazione

Accendete il forno a 200°C.

Tagliate a fettine sottili le zucchine e mettetele a grigliare. Prendete i filetti sottili di sogliola e divideteli a metà se troppo lunghi.

zucch-300x181 sogl-300x173

Miscelatepanatura-300x229 le nocciole tritate, il curry e l’amido di mais per creare la panatura per la sogliola. Una volta impanati i filetti prendete le zucchine grigliate e arrotolatele insieme e fermateli con uno stecchino.

Disponete sulla teglia, salate e aggiungete un filo d’olio sui rotolini. Infornate e cuocete per circa 10 minuti.

Rotolini Sogliola e Zucchine

 

La vostra ricetta è ora pronta! Buon appetito!!!



Questo articolo è stato visto 446 volte.