Branzino mediterraneo con patate e asparagi

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Ricette

Difficoltà: Media

 

Ingredienti per 2 persone:2015-04-22-12.51.16-300x222

  • 180 g di filetti di branzino;
  • 9-10 Asparagi;
  • 1 patata;
  • 1 foglia di Salvia;
  • 1 rametto di timo;
  • sale;
  • peperoncino;
  • olio evo.

 

Preparazione:

Pelate e tagliate a fettine fini la patata. Mettete le fettine a bollire in acqua salata per 5 minuti.

2015-04-22-12.54.35-300x215 2015-04-22-12.57.19-300x289 2015-04-22-12.56.13-300x284

Lavate e pelate leggermente gli asparagi, tagliando la parte più grossa e dura; a questo punto metteteli a sbollentare in acqua salata fino a che non si ammorbidiscono.

2015-04-22-13.07.16-300x225 2015-04-22-13.20.26-300x239 2015-04-22-13.12.09-300x225 2015-04-22-13.22.26-300x234

In una teglia con carta forno posizionate le fettine di patate con la salvia spezzettata e il peperoncino a vostro piacimento. Aggiungete i filetti di branzino con le foglie di timo sulla superficie.

Posizionate gli asparagi sopra il pesce e ricoprite nuovamente con i filetti di branzino.

Aggiungete un pizzico si sale, l’olio Evo e mettete in forno a 200°.

Buon appetito!!!