Difficoltà: Media
Ingredienti per 2 persone:
- 180 g di filetti di branzino;
- 9-10 Asparagi;
- 1 patata;
- 1 foglia di Salvia;
- 1 rametto di timo;
- sale;
- peperoncino;
- olio evo.
Preparazione:
Pelate e tagliate a fettine fini la patata. Mettete le fettine a bollire in acqua salata per 5 minuti.
Lavate e pelate leggermente gli asparagi, tagliando la parte più grossa e dura; a questo punto metteteli a sbollentare in acqua salata fino a che non si ammorbidiscono.
In una teglia con carta forno posizionate le fettine di patate con la salvia spezzettata e il peperoncino a vostro piacimento. Aggiungete i filetti di branzino con le foglie di timo sulla superficie.
Posizionate gli asparagi sopra il pesce e ricoprite nuovamente con i filetti di branzino.
Aggiungete un pizzico si sale, l’olio Evo e mettete in forno a 200°.
Buon appetito!!!