Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 4 persone
- 380 g di casarecce integrali;
- 300g di tonno fresco a cubetti;
- 2 kiwi maturi;
- 8-10 foglie di basilico;
- 1 spicchio d’aglio;
- 1 peperoncino piccante;
- sale;
- pepe;
- olio evo.
Preparazione
Mettete a bollire una pentola d’acqua.
Tagliate a cubetti i kiwi e in una padella capiente fate soffriggere lo spicchio d’aglio con il peperoncino.
Dopo qualche minuto inserite i cubetti di tonno, salate e pepate. Rosolate il tonno per circa 5 minuti a fuoco alto e dopo spegnete. Aggiungete i kiwi e il basilico spezzettato con le mani.
Quando l’acqua bolle salatela e buttateci le caserecce. Terminata la cottura fate saltare la pasta in padella insieme agli altri ingredienti.
Servite con una mangiata di basilico fresco.
Buon appetito!!!