Mix cereali con cavolo romanesco, fagioli e curcuma.

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Ricette

Difficoltà: media

Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di mix riso rosso, riso integrale e quinoa rossa;
  • 1 cavolo romanesco medio;
  • 400g di fagioli borlotti;
  • 2 cipollotti medi;
  • curcuma;
  • Sale e pepe nero;
  • olio evo;

 

 


Preparazione:

Versare in una pentola il mix di cereali, coprirlo d’acqua fredda e portarlo ad ebollizione.

Iniziare a tritare i cipollotti e a tagliare più o meno grossolanamente il cavolo.

Controllare il mix di cereali, mescolando costantemente e in caso aggiungendo acqua se assaggiandolo non ha la consistenza che ci aggrada.

Cominciare il soffritto del cipollotto, aggiungendo da prima un filo d’acqua per non far bruciare la verdura e una volta aggiunto il cavolo, coprite il tutto con ulteriore acqua tiepida.

Aggiungere pizzico di sale e pepe.

  

Quando la cottura delle verdure è quasi ultimata, l’acqua è quasi totalmente evaporata, aggiungere la curcuma e mescolate il tutto.

A questo punto aggiungere il mix di cereali e i fagioli, due minuti di cottura e il piatto è pronto.

Buon appetito!!!