Sandwich estate

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Ricette

Difficoltà: Media2015-02-18 11.59.56

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 petti di pollo a fette;
  •  4 fette di pan carrè;
  •  160 g di formaggio caprino fresco;
  •  1/2 cipolla; erba cipollina; 
  •  Pomodoro; Insalata verde;
  •  Olio evo;  sale q.b;

 

 

 

Preparazione:

Affettare la cipolla a strisce e metterla in padella con un filo d’olio, un velo di zucchero e aceto balsamico.

Lasciare a soffriggere per pochi minuti e spegnere a caramellizzazione avvenuta. 

2015-02-18 12.05.52  2015-02-18 12.07.59

Preparare la crema di formaggio caprino, aggiungendo l’erba cipollina, l’olio evo, un pizzico di sale e amalgamare il tutto.

2015-02-18 12.12.38  2015-02-18 12.11.27  2015-02-18 12.15.27  2015-02-18 12.17.28

 Cucinare il pollo sulla piastra e una volta conclusa la preparazione tagliare a strisce.

 Tagliare il pomodoro a fette sottilissime e tostare il pane in piastra.

2015-02-18 12.14.01  2015-02-18 12.21.29  2015-02-18 12.28.50  2015-02-18 12.30.27

 

Preparazione sandwich. Spalmare sulla prima fetta di pane la crema di formaggio.

Aggiungere l’insalata e il pomodoro e, successivamente, il pollo e le cipolle caramellate.

Chiudete con un’altra fetta di pane e ricominciate per il numero di strati che intendete fare.

Si consiglia, a sandwich concluso, di rifare un giro in piastra per scaldare e tostare nuovamente il pane.

2015-02-18 12.33.492015-02-18 12.35.102015-02-18 12.36.032015-02-18 12.42.22

                                                                                                                                         

         

 

 

Buon appetito!

   2015-02-18 12.52.32