Ingredienti per 2 persone:
- 4 petti di pollo a fette;
- 4 fette di pan carrè;
- 160 g di formaggio caprino fresco;
- 1/2 cipolla; erba cipollina;
- Pomodoro; Insalata verde;
- Olio evo; sale q.b;
Preparazione:
Affettare la cipolla a strisce e metterla in padella con un filo d’olio, un velo di zucchero e aceto balsamico.
Lasciare a soffriggere per pochi minuti e spegnere a caramellizzazione avvenuta.
Preparare la crema di formaggio caprino, aggiungendo l’erba cipollina, l’olio evo, un pizzico di sale e amalgamare il tutto.
Cucinare il pollo sulla piastra e una volta conclusa la preparazione tagliare a strisce.
Tagliare il pomodoro a fette sottilissime e tostare il pane in piastra.
Preparazione sandwich. Spalmare sulla prima fetta di pane la crema di formaggio.
Aggiungere l’insalata e il pomodoro e, successivamente, il pollo e le cipolle caramellate.
Chiudete con un’altra fetta di pane e ricominciate per il numero di strati che intendete fare.
Si consiglia, a sandwich concluso, di rifare un giro in piastra per scaldare e tostare nuovamente il pane.
Buon appetito!